Моральных уродов пугает любовь

Моральных уродов пугает любовь
Которая может, пройдя мимоходом
Внести в их пространство ужасную боль
От правды о том, как быть плохо уродом.

Потом депресняк, или что-то еще,
Потом осознание лишних событий.
Любовь – это чудо, но, им все равно.
Для них это муки не нужных открытий.


Рецензии