Детство

В холодную зимнюю пору,
Когда за окном пустота,
Твое беззаботное детство
Уйдет от тебя навсегда.

Уйдет, не оставив игрушки,
Уйдет, не оставив звонка,
И лишь слеза на подушке
Вернет тебя в те времена.

А некогда кукла любимая,
Хранящая все твои сны,
Лежит на помойке, забытая,
И ревет сотый год от тоски.

Порви, наконец, эти цепи,
Соверши свой полет в высоту.
И пускай твое детство забытое
Превратится в большую мечту.


Рецензии