Хорошо живут на свете...

Хорошо живёт на свете Винни-Пух,
на часах пробили стрелки четверть двух,
но часы такие гады,
бьют и бьют да без досады,
но счастливым ведь не важно,
без часов им жить не страшно,
без часов и так прекрасно
им живётся близ азила.
А ещё живут красиво,
кто готов давать по роже
просто так, и всё же может
бьют от жизненной тоски.
Хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете
мудаки

Хорошо живёт на свете депутат.
Хорошо живёт на свете автомат,
и не важно, чем стреляет,
и в кого он попадает.
Ведь важнее небо! Зайчик
побежал по полю. Мальчик
вдруг большой ударил пальчик,
и теперь кричит надрывно
мат на административный
горсовет с сожжённым флагом.
В нём под стон слепого мага
продают пять грамм муки.
Хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете
мудаки.

Хорошо живёт на свете Дед Мазай,
прыгнул в лодку и поплыл - куда не знай.
Там прекрасные фиалки,
бьют по ним занозной палкой,
а на улице дебаты,
ходят ровные солдаты.
Кровь из носа, вот бы ваты,
но, наверно, проще сдохнуть,
и тем самым рот захлопнуть.
Болью скручены виски.
Хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете,
хорошо живут на свете
мудаки.

Хорошо живёт на свете тот, кто глуп,
ест сарделки, хлеб, икру, лакает суп.
И ночами промышляет
распродажами, и знает,
где найти себе приюта
с долькой нежного уюта;
может спрятавшись в каюте,
зная сущность де Рольбона.
Приросла к башке корона,
и я счастлив, что всё так!
Получается я тоже,
получается я тоже,
получается я тоже,
бл*ть, мудак.

Вячеслав Кромский
18.11.2018 - 20.11.2018


Рецензии