Исповедь рыжеволосой женщины

Я волосы крашу в рыжий
Цвет солнышка и оптимизма,
Хочу быть к природе ближе,
Не чуждая романтизму.

Летать в облаках не страшно,
Но,видно,не тут-то было!
Нельзя вот так бесшабашно
Чтоб в облаке я парила!

Обычно трезвит реальность,
Нужна нам опоры точка.
Так часто мешает малость,
Иль требуется отсрочка.

Быть может,и я в ответе?
(Я это совсем забыла!)
Зато.  что от всех на свете
Седин благородство  скрыла.


Рецензии
хорошо, весело. Удачи.
Скрывать седину не порок.
Весёленький вышел стишок.

Филатов Николай 48   03.12.2018 19:25     Заявить о нарушении