Прости

Не достучаться до меня, не дозвониться,
Не быть со мной ни в радости, ни в горе.
И чуда уже точно не случится.
Я - не твоя! Пусти меня на волю!

Давай на этом мы поставим точку.
Безрадостно и скучно мне с тобою.
Благодарю за эти дни и ночи,
За то, что было сладко мне порою.

Нечестно и несправедливо это-
Терзать тебя и мучить без причины.
Я знаю правду и скажу об этом:
Я не люблю и , может, не любила.

Не королева, не звезда с обложки,
Обычная, чтоб не сказать простая,
Ну не могу я, даже понарошку,
Кромсать себя, чужую роль играя!

Надежды подавать я не хотела.
Так вышло. Ты всегда был рядом.
Не давши душу, подставляла тело.
Ты - не гурман, тебе и так хватало.

Нет, ты - хороший, это я - плохая.
Прости меня и не держи обиду.
Другой своё я место уступаю.
А я исчезну, пропаду из виду.


Рецензии