Амур укажет на Христа

Амур укажет на Христа,
Не ошибётся бог Олимпа.
Его коварные уста
Расскажут, кто носитель нимба.
Он скажет: Иисус - Христос,
Не может в этом быть сомнений.
Мне эту истину принёс
Олимпа златокрылый гений.


Рецензии