Душа Моя

Душа Моя ты столько настрадалась, твои потоки слёз не сосчитать, проснувшись рано утром, снова плачешь, О! Как же я хочу тебя обнять!!

Мне всё известно, знаю в чём нуждаешься, в поддержке, доброте, любви. Только не думай что одна в пути. нет!!.. Я с тобою!! слышишь!?

Ты дорога Мне Мой цветок родной, Я не оставлю Я всегда с тобой и даже если думаешь что так, Я рядом... Только не молчи

Скажи Мне пару слов, хочу услышать Я, твой голос, как в прежние прекрасные те дни твои молитвы как поток лились, не прекращай, вставай душа!! молись!!

О! Если б знала ты душа Моя,
Сколько спасенья от молитв твоих, душа уж шла в погибель, но мольбы.. твои, не прекращалися за них.

А слёзы, это хлеб, что кормит души тех, кто очень слаб в пути, и трудно уж идти, они  бесценный дар, за близких и родных,

 они как дождь в жару, они надёжный щит, и ни одна слеза, бесцельно не умрёт, там в небесах венец, всех верных Богу ждёт!!


Рецензии