Пруд в тумане

***Пруд в тумане.
Серым будничным утром,
Пруд в молочном тумане,
Не блеснёт перламутром,
Красотой не поманит,
В очертаниях дымки,
Перелётная стая,
Из трубы на заимке,
Дым столбом вылетает.
Освежит ветер вольный,
Как святых обереги,
Тихо плещутся волны,
Набегая на бреги...
***21.11.18  0.12


Рецензии
Красиво,сразу перед глазами картина рисуется!

Любовь Речкина   23.11.2018 22:08     Заявить о нарушении