Омут любви и боли

Брось меня в омут и громко кричи в ответ,
Когда вопли ужаса слышишь, рвущиеся из низины.
Нет, не послушала вовремя добрый совет
И познала любовной трясины глубины.

Потянул меня вниз, а сам стоишь на краю обрыва,
Похоже, я слышу смех, но самой не смешно.
Не излечит ничто на душе моей раны, нарывы,
Но о боли своей говорить нынче просто грешно.

Опустила я руки и больше не смею влюбляться,
В моём сердце лишь боль, отголоски мечты о тебе.
Страшно то, что теперь не смогу без опаски
Поверить кому-либо и даже себе.


Рецензии