Баран на заклание и homo sapience

Режем горло, режем два
Хлещет кровь, стою едва
Бледный весь, блевать охота
Мясо, мясо на ура!!!
И хвала тебе Всевышний
Сотворил меня!!!Нелишне
Вспомнить!!!Человек разумный
Режет тупо без ножа
Иногда!!!
И кого же!?Да себе подобных!!!

Homo sapience-Человек разумный


Рецензии