В ссоре

Не знаю, как выглядит радость.
Но знаю, как выглядит горе.
Слеза на ладони осталась,
А под ногами их море.

Не знаю, как выглядит радость.
Но знаю, как выглядит горе.
Лодка любви зашаталась,
Мы с тобой в ссоре.

Мне бы выдумать радость,
Чтобы забыть про горе.
Глотка бы свежего малость
Птице, летящей на воле!


Рецензии