Признания, до востребования...

До востребования,
                все признания,

Оказались не нужны тебе,

Извещения осуществить желания,

(Самые заветные в судьбе),

Игнорируешь
                и отвергаешь,

(Законное право твоё),

Но всё же люблю я тебя, понимаешь?

И помню мгновенья,
            когда мы вдвоём

Были так близко,
       смотрели в глаза...

Счастья короткие вспышки...

Очень хочу однажды сказать:

Ты мой любимый... любимый мальчишка*...


*Без разницы, сколько лет тебе сегодня или завтра, ты для меня всё равно мальчишка, любимый...


Рецензии