Ответ подруге на ее стих

Прямой разврат запрятан между строк,
В которых все изящно и красиво,
Но все равно бодрящий холодок
Шелковистую натянул тетиву.
И стрела, что пущена была,
Летит в пространстве, время заполонив,
Минута счастья растянулась на года,
О которых ежесекундно помнишь...
21.11.2018
01:09


Рецензии