Он бес и знает, кто Христос

Есть у Амура оправданье:
Он бес и знает, кто Христос.
Мне сообщил он это знанье,
Ответив на прямой вопрос.
Христос божка не уничтожит,
Опасности в Амуре нет.
Господь мне веру приумножит
И выведет из тьмы на свет.


Рецензии