Язык!

Язык, способен удивить!
Язык, способен измениться!
Язык, способен покорить!
Язык способен, видеть в лицах!
Язык и тело и душа!
Язык, имеет силу власти!
Язык, картина и вода!
Язык - пустыня, горы, жажда!
Язык, быть может, навсегда!
Язык, быть может и, пропасть однажды!
Язык, для человека, города!
Язык, без лишних слов, надёжность, ясность!


Рецензии