ссора

Сегодня с мужем поругались,
Кто прав из нас, кто виноват?
Мы выясняли, обвиняли...
Надулись после всех дебат.
Спать в ссоре улеглись в кроватку,
Я повернувшись на бочок,
Внезапно на спину чихнула-
И мой подпрыгнул мужичок!
Ночь, тишина, нигде не звука.
И он не выдержал, заржал:
Что ядом прыскаешь, гадюка?!
Обнял меня, к себе прижал!


Рецензии