***

Ты мне приснился ночью очень близко,
В окно светила яркая луна.
И я сказала : ,, Ты мне очень близкий".
А ты ответил :,, Мне ты больше не нужна".
От этой боли разрывалось мое сердце
И от отчаянья застыла в венах кровь.
От безысходности куда мне деться,
Когтями душу вырывая в крик?
Я не прощу ему-себе того обмана,
Когда иллюзию придумали мы сами.
Вся наша жизнь была наполнена обманом,
И мы по ней течением плыли.
Под ногти будто загняли иглы,
И ступни все изрезаны стеклом,-
А жизнь моя, как будто стала вся в наколках...
Мы люди, очень часто со сломанной судьбой...


Рецензии