Команда поднимай бокалы

Капитан обветренный штормами
Выходит в море в дальние края
Где-то ждет  Ассоль принцесса  фея
В сказку верит, верит в чудеса

Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана  Грея
За его улыбку  в алых парусах

Так давай не будем сомневаться
Ассоль дождется, Грей найдет ее
Сказка будет только начинаться
Под венец, как Грей возьмет ее

Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана  Грея
За его улыбку  в алых парусах

Сто дорог морских пробороздил
Ходил за тридевять земель,морей
Ассоль принцессу наконец нашел он
Наш самый самый настоящий  Грей

Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана  Грея
За его удачу в алых парусах


Дождалась его  Ассоль принцесса  фея
С глазами голубого янтаря
В сказку верила, свершились чудо
Грей, Ассоль теперь одна семья

Припев :
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана  Грея
За его удачу в алых парусах
Дождалась его  Ассоль принцесса  фея
В сказку верила, свершились чудеса


Рецензии