Мой сон

Утро наступило ты пошла к реке.
И стоишь и  плачешь горе у тебя.
Твой любимый умер.
Твои глаза в слезах.

Жить ты не хотела.
Ангел спас тебя.
Подарил любовь вам и счастье он тебе.
Ты опять влюбилась и счастлива теперь.
Крылья вновь расправив.
Ты летишь к нему.

Очень полюбила ты его опять
Он вас тоже любит.
Сходит он с ума.
И тебя завет он опять к себе.
Вместе заживете вы в любви теперь.
Счастье снова будет у тебя в душе.
И любовь большая будет снова вам.
В радости в любви будешь жить всегда.


Рецензии