Любимая жена

Ей не понравятся слова
Ложатся что на стих
Она воспитана в делах
Немножко не моих
Не нравится зима, мороз
А нравится жара
Я с нею словно эскимос
Ищу свои дела
Она не слушает меня
Решает всё сама
Она такая у меня
Любимая жена


Рецензии