Звезда Агль-Дэклагминта и её планеты

Звезда Агль-Дэклагминта и её планеты

ПатрулАты МогтАунты! Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!

Вы предложили мне задачку по гармонии –
назвать хорошо некую Звезду и
планеты на двух её жилых орбитах –
и в оплату за решение мной этой задачки –
пообещали – Дали Слово Чести –
что выведите из меня пумфИрсу мужскую –
которая уже давно меня мучает –

Я соглашаюсь выполнить работу по такой договорённости –

Пусть Звезда называется Агль - ДэклАгминта

а жилые планеты называются –
на великолепной орбите – две планеты –
МисвАнпита - ГалквАэкта

на чуть холодноватой орбите – три планеты –
ЛэнкфАвита  -  МэдгАдвита – ГаИндвита

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии