Жизнь как обезболивающее

Глотаю жизнь, как обезболивающее от времени,
в котором больше не увижу вас...
Дорожу оставшимися со мною,
Но сердце страх берёт тотчас.
И боль забить я не могу:
Ваши смерти разодрали в нём не заживающую дыру.

20.11.18


Рецензии