Идея

Я сейчас не скажу новость,
И идея моя стара:
Пролетая на бешенной скорости
Наша молодость в зрелость вошла.

Мы находимся в долгом поиске
Осознанья самих себя,
Забывая,что в вечных происках
Наше время проходит зря.

Я обманом себя не балую .
Не должны мне, и я не должна.
Лишь заплачет сердечко жалобно,
Оттого,что всегда одна.

Кто-то видит в борьбе смысл,
Кто, как свечка готов плавиться.
Пред собой оставайся чист,
Не обязан ты всем нравиться.


Рецензии