Что с головой твоей

Проживши время на Планете,
При разуме и при сознании,
Перебирая мысли эти,
О разрушении как созидании.

И по ночам в больших провалах,
Во сне,а может жизни схожей.
Такое там со мной бывало,
На настоящее похоже.

И тело там мое летало,
А там возможно это здесь.
И получалась на сознании,
Мышления сплошная смесь.

Вся жизнь как будто проходила,
В одно секундное мгновение.
При настоящем появлялось,
И в действии одном явление.

Как будто там и будто здесь,
А буд-то бы в какой-то жизни.
Явлении сознанья есть,
А может это чьи-то мысли.

Желаю просто созидать,
А получаю разрушение.
И как бы мне сейчас принять,
Одно возможное решение.

Что с головой твоей сейчас,
На этой Солнечной Планете?
Кому я это говорю,
Слова придуманные эти?

Летают птицы в небе чистом,
А там же, где и облака,
И прилетают эти мысли,
И говорю еще пока..

Я думаю сейчас так много,
И думаю,что говорить.
И жизни дальняя дорога,
Чтоб совершить и расстворить.

На совершении творить,
А время растворяет мысли.
И проявление себя,
Одной звучащей своей жизни.

Собрав,приняв всё то,что есть,
В пространство тиканья-гуденья.
Смотрю я на планету здесь,
И вижу чье-то поведенье.

Поставить двойку или пять?
Вопрос явления сознанья.
Разрушить всё или создать?
Какое у людей желанье???

Так много техники сейчас,
А во главе стоит компьютер.
И подчиняется сейчас,
Одним движением кому-то.

А может это дружба здесь,
Одной своей звучащей жизни.
И подчинение сейчас,
Одной пришедшей твоей мысли.

Есть разум,а быть может нет.
В какую сна страну пробилось?
И здесь в сознании моем,
При написаньи появилось.

Что с головой твоей сейчас,
Под тиканье часов идущих?
Найти не мог ты слов и фраз,
Для проявленья самых лучших?

Что есть,как пенсия моя,
Слова открыл из мысли эти.
Но думаю что не маразм,
Сейчас на всей моей Планете???

А как сейчас в сознаньи там,
Что можно в мысли передвинуть?
Волнение приносит всем,
Своим решеньем Украина.

И проявляется Ливан,
Звучанием далеких взрывов.
И здесь один какой-то мозг,
Дошел в мгновенье до разрыва.

Имеет право или нет?
А есть для человека право?
И растворяется в душе,
О разрушении отрава.

Возможно ли нам все стереть,
Где взять такой волшебный ластик.
И дальше мир обрисовать,
Сказать:Земля живи без страсти.

Что с головой твоей сейчас,
А палец для чего на кнопке?
Приходит на планету жизнь,
А на дорогах только пробки.

Такие тромбы у людей,
О созидании нет мысли.
И как пробиться нам к любви,
Во всем вселенском лучшем смысле?

Создали клетку для себя,
Но засорение сосудов.
Очистка лучшая нужна,
Отсюда,а затем оттуда.

Что с головой твоей не так,
Понять и к лучшему направить.
Сознание и мысли тут,
Одним движением поправить.

Пора мне сделать перерыв,
Уже рассвет,Окно,деревья.
Цветок раскрылся на окне,
Проходит сон,сознанье дремлет.


Рецензии