Моей внучке в День рождения

Пусть в этот День сбываются мечты
И счастьем пусть блестят глаза твои!
Для нас вся радость мира – это ТЫ!!!
Здоровья, счастья, нежности, любви!..

(компьютерная графика автора)


Рецензии