Платина и Шоколад

Она стояла на коленях,
Смеясь сквозь выцветшую душу,
И в растянувшихся мгновеньях
Взгляд серых глаз, похож на стужу.

Он улыбался, молча,тихо,
Стирая все в себе запреты
И целовался неприкрыто,
Желая вкус запомнить лета.

Ты пахнешь мятой и корицей
И ненавидишь мои руки;
Прическа будто гнездо птицы,
Но я не вынесу разлуки.

Твой запах-дождь и шоколад,
И я не в силах надышаться.
В тебе как будто целый ад,
Но не могу я не влюбляться.

И в полумраке у колонны,
Сжимая руки,губы,души,
Мы подавлять старались стоны,
Привычный мир на части руша .


Рецензии