Звезда и опыт

Звезда и опыт
Жизнь, стезя
Работа, молодость, харизма
Лишь малый перечень семян
Что всход дают по мере роста
Ваш путь прекрасен, взгляд прямой
Доверие вызывает он
Поступки, славные дела
В награду Вам судьба дала
И в окружении по жизни
Любимых, близких собрала
Работа, дом, семья и хобби
Всё полно, через край, в Ваш дом!
Здоровья, Счастья и Удачи
Желаю Вам,я бью челом!


Рецензии