Порочная юность

Прочная юность режет до дрожи,
Ломает вам крылья, сдирает их с кожей.
Пустыми глазницами тихо моргает,
И ветром холодным тоску нагоняет.
Оставшись один, ты в начале дороги
Идёшь, спотыкаясь, ломая им ноги.
И плача украдкой, оставшись в квартире,
Ты тихо сидишь в мечтах о могиле.
Как в клетку забит ты чужими словами,
И выйти не можешь, касаясь руками.
Ты снова и снова ищешь где-то приют,
То место где тебя уже точно не ждут
Болтая без умолку со сточной трубой,
Чтоб больше  не слышать тот голос родной .
Сбивая слезами звуки о важном,
Ты вновь их услышишь, но только однажды.
В мечтах где то сон, но ты уже без одежды.
Порочная юность убьёт все надежды.


Рецензии