Мечты о первом снеге

Счастье в бесконечно малом,
Лишь мечты о первом снеге.
Утро-тёплым одеялом,
Струн потерянных камбэки.

Унесут волной печали,
На мгновенье, ниоткуда.
В нас все войны замолчали,
Отречённые от чуда.

И c прохладою на вдохе,
Побрели воспоминания.
Пред рассветом на Востоке,
Нежность-облако признанья.

2015


Jarabe de Palo - Grita
 


Рецензии