Прощай

Стою безмолвная, кричу:
"О, что же, что же происходит?!"
Но знать я правды не хочу,
Иначе боль меня поглотит.

Пусть жизнь расставит по местам
Всё то, что между нами было.
Твоим не верила словам,
И чувства горькие забыла.

Пусть всё пройдёт, как этот снег,
Что за окном сейчас летает.
И не вернётся уж вовек
Та боль, что сердце разъедает.

Прощай, прощай, ты уходи,
И никогда не возвращайся.
Я не подам тебе руки,
Не заключу в свои объятья.


Рецензии