Красота

Вся красота в несовершенствах.
Нет эталона красоты.
А расфуфыренные куклы
С ресницами на пол лица,
С такими чёткими бровями без изъяна,
С хайлайтером,  блистающим на скулах,
Не вызывают пятой доли восхищения,
Что вызывают трепетно так у меня
Рассыпанные по лицу веснушки,
И нос, казалось бы кривой из-за горбинки,
Наполненные чувств, но маленькие губы,
Ну или та же кривизна мизинцев.
Вся красота в несовершенствах.
И специфичной внешности герой
Влюбляет нас в себя, лишь улыбнувшись
Дефектом роста мышц - той ямочкой.


Рецензии