в глазах увидишь отражение своё..

Ты загляни в мои глаза-
с годами выцвела их зелень,
в них душа совсем ни та-
осторожен шаг её,размерен..
Ни та,что в юности была-
примет любого нараспашку,
души моей зелёные глаза
отдадут последнюю рубашку..

Ты загляни в мои глаза-
в них не увидишь ты озёра,
их выточила из глазниц слеза-
не хватало для неё простора..
Найдёшь лишь отражение своё-
остался блеск её зеркальности,
в моих глазах прочтёшь ты всё,
но нет уже сентиментальности..

Обитает в них рыжая осень-
сменили глаза зелёный цвет,
они качество природы носят,
ты увидишь любви прошедшей след..
Время года оставляет отпечаток-
так в глазах расписываются года,
есть надежды маленький остаток,
что любовь ко мне твоя жива.....

 


Рецензии