Как чудно наш устроен мир

Как чудно наш устроен мир – Хвала Творцу и нашим Душам!
Мы выбираем нашу жизнь – всецело зная о грядущем!
Мы выбираем путь, друзей, детей и семьи где потом родимся,
Всё, что поможет нам живя понять и научиться!
Мы получаем ту судьбу, что чистит только наши души
И помогает нам пройти свой путь храня опять же свою душу!
Мы пребываем вопреки судьбы уроков как котята
Не знающие толком почему, за что подарки получают!
Уроки жизни, что порой бывают хуже горькой редьки
Дают нам пищу для души, что слаще всякой вкусной снеди!
Раскройте души и сердца, поймите замысел всевышний,
Распробуйте вкус сладкого вина дарующего вечность Вашей Жизни!
Поймите, что основой для добра всегда была лишь Ваша Воля и Душа!


Рецензии