Между нами города

Между нами города

Фотографию перед сном смотрю,
На ней ты улыбаешься мне,
И каждый свой день благодарю,
Что провел с тобою наедине.

Между нами города, километры,
Но сажусь в свою машину и на газ,
Нас ждут вечерние питерские скверы,
И душевные слова, сказанные не раз.

Всего лишь расстояние и не более,
И для любви это не помеха,
Счастье у нас обоюдносторонее,
Пускай для некоторых потеха.


Рецензии