а вот это самое интересное

я ЗНАЮ!!! Как звали мою няню- еврейку!!

ШЕНДЕЛЬ ЕВСЕЕВНА ТРИГУБ!

Её дочь звали- Эста Фавиловна!

А её сына звали- Самуил!!

моя бабушка меня не боялась!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВОЮ НЯНЮ!!!

БАБУ СОНЮ!!!!!:))))))))))))))))))))))


Рецензии