Когда вы простыли типа...

              *  *  *
Когда вы простыли, типа,
В башке – ломота и жар,
Пусть вылечит вас от гриппа
Суровый микроб Макар.

Вы зря с ним не спорьте, дети,
И помните, кто поймёт,
Что больше всего на свете
Он любит имбирь и мёд.

20.11.18.   


Рецензии