Наши годы летят словно мысли

Наши годы летят словно мысли
Их порой не поймать, обуздать
Им бы крылья, возможности птицы
Чтобы вновь повернуться назад
Возвратится в счастливое детство
Вспомнить юность, былые года
Всё хорошее, что у нас получилось
И случалось с нами в жизни тогда
В зрелой жизни мы всё достигали
Получали, растили, росли
На работе, с друзьями бывали
В общем, всё как обычно, почти
Но ведь счастливы были мы вместе
Вместе сына растили, вдвоём
Да, нагрузку мы тоже делили
Пополам, ровно, точно, вдвоём
Ты работал, карьера, разъезды
Я всё дома, у сына, плиты
Но в итоге мы счастливы были
И хранили его, берегли
Да, растрачивать тоже пришлось нам
Иногда было трудно, почти
Но мы выстояли, вместе дорогу
Жизни, мы вместе прошли!
Мы идём ею дальше и дальше
Седина уже впрялась в виски
Но от этого даже нам лучше
Так как Счастье всегда впереди
Оно вместе и рядом и сбоку
Окружает, даёт нам идти!
Будем счастливы вечно с тобою
Мудрость жизни, Любовь, впереди…


Рецензии