собрать воедино

Немного тишины, спокойствия и силы,
Собрать в едино все разрозненные сны,
Отбросить все, что с нами раньше было,
Прочувствовать влиянье солнца и тьмы.
Немного подождать, сомкнув покуда очи,
Наступит нужный час, воспряну духом я,
Пока я буду во власти зимней ночи,
Согрей двоих, пожалуйста, себя и меня.


Рецензии