А я, с тобою прощаюсь

      Прощай,дорогой и любимый,
      Прощай,родной навсегда!
      Как мы,с тобою любили,
      Никто,не любил никогда!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!

      Любила тебя всей душою,
      А ты,как в театре играл!
      Ведь ты,обокрал дорогое,
      Душу и сердце украл!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!

      Тебе,не забыть мои руки,
      Тебе,не забыть моих глаз!
      Долго,ты будешь помнить,
      Что потерял ты сейчас!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!

      Ты не звони,не пиши мне
      И душу мою не тревожь.
      Забудь и я позабуду,
      Зачем,мне нужна твоя ложь?

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!

      Верила,верила,верю,
      Верю теперь-лишь себе!
      Больше любить,я не буду
      И доверять-я тебе!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!
      
      А волны,от счастья играют,
      Играют и плещут в лицо!
      Они с меня слёзы смывают
      И горе уносят с собой!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я,с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь,на веки с тобой!

      Вдруг,стало на сердце спокойно,
      Душа..будто вновь ожила!
      И чайки..над морем курлычат,
      Как-будто..мне песню поют!

      А море бушует и плачет,
      И плачет,вместе со мной!
      А я..с тобою прощаюсь,
      Прощаюсь..на веки с тобой..

      
      

      

      


Рецензии