Стреляй! уверенна рука... R

Владимиру Макурову,

   реплика

                ... растекаясь влагой

Всё с жеста началось - открытая ладонь,
Затем слова листвой летели,
И журавлей прощальная гармонь
Стреляла по душе... И под шинелью
Пробита оказалась бронь.


Рецензии