Лебедь

Закрываю глаза..,и я лебедь
Гордый,свободный,красивый...
Я лечу сквозь пространство и время..,
И в полёте своём я счастливая...
-
В этом сне не бывает мне страшно..,
Мне легко, хорошо и спокойно...
Ничего мне в полёте не важно...
Лишь любовь летит со мною...
-
Любовь к людям и к этой жизни..,
К Природе,семье, и к сыночку...
И в своей лебединой песне,
Никогда не хочу ставить точку...


Рецензии