Светлана, щедрая душой!

Светлана,щедрая душой!
Покоя ты и устали не знаешь
Не ведом тебе отдых и покой
Ты радость и надежду людям даришь!

Как много в твоем сердце теплоты
Своей улыбкой бесконечной согреваешь!
Безмерно в твоем сердце доброты
На добрые дела,ты вдохновляешь!

С тобой всегда комфортно и легко
Ты яркая звезда на небосклоне!
Гореть и согревать не всем дано
Лишь только людям с чистою душою!

Ты для кого-то добрая подруга
А для других ты ангел во плоти!
Есть кто-то,для кого ты стала муза
Кто посвящает для тебя стихи!

Есть для тебя ещё предназначенье
И ради этого на свете ты живешь!
Ты Мама! И ты лучшая на свете!
Ждет впереди тебя удача и успех!

 Светлане Макаровой посвящается!


Рецензии