Даруя жизнь

Мы умирали много раз,
Гонимы грозными врагами,
Но вновь спасал Иегова нас,
Даруя жизнь под небесами.

Любви великой торжество,-
Надежда, сотканная знаньем.
Ничтожно мира "божество",
Когда Всевышний с нами...

Шлют благодарные сердца
Хвалы восторженную песню,
Что нет Прекраснее Отца
И дел Всевышнего чудесней.


Рецензии