Каждому по богатству

Жил был мальчик,
Пропитанный запахом зла.
Решил он богатым стать,
Чтоб все восполнить сполна.

Он вырос, богатым стал. Едва.
Душа его также осталась бедна.
Жила была девочка - русые косы.
Она не умела считать,

Но любила вопросы.
Спросила у Бога однажды она:
Я стану богатой, когда полюблю?
И Бог ей ответил "Да".

***

Тем времен мальчик,
Успех за успех:
Он выкупил все,
Он выкупил всех.

Его никто не учил любить.
Толковал:
"Любить - это грех" .
И он не хотел любить.

***
Однажды шла девочка,
русые косы,
В глазах её были сплошные вопросы.
Навстречу ей мальчик,
Успех за успех.

И что-то случилось у них.
Он и она.
Назовем это - грех.
Но что бы один одному не давал,
 
У этой был сказки фальшивый финал.
Она отдавала богатство свое:
"Люблю", - говорила.
А он - “не мое“.

И он ей дарил дорогие духи.
И домик с беседкой, и кукол.
Она лишь в ответ - унеси.
И плакали оба, в песочнице бунт,

Хоть взрослые были.
Но он был бизнес Мэн.
А она лишь сердцем жила,
Наобум.


Рецензии
Зравствуйте Наташа ,
печальная история ,
а так изумительно передана !!!
— Эх...
Какая всё-таки красивая пара! Очень жаль, что
:") друзья по телу не стали ближе друг для друга
— не стали ближе душой.:")

Jurgis.

Чёрный Самурай   20.11.2018 08:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, Jurgis. Спасибо большое).И мне жаль).

Наталья Мельчаева-Верина   20.11.2018 08:47   Заявить о нарушении