За горизонтом

За горизонт уходят мужья
Быть может вернутся они к своим жёнам
За горизонт уходит любовь
С надеждой , что встретятся вновь

И долгий путь пройдут все они
Но только бы ждали их дома родные
Вернутся они со щитом, до звезды
И счастливы вместе они в этом мире

Неважно , на день , иль может на век
Уходят они горизонт заслоняя
Но каждого Грея дождётся Ассоль
Покуда в сердцах Любовь их пылает


Рецензии