Просто мысли... о богаче...

Иной богач весь в роскоши. Не может жить иначе.
Приумножает он свой капитал до самой тризны.
Но когда деньги он теряет - скорбно плачет,
Плюёт на то, что день за днём всё меньше жизни.


Рецензии