Конвоиры и беглецы

     И.Л.Лиснянской
Конвоиры и беглецы.
Соглядатаи и лжецы...
Мы устали от вечных войн,
Потому что мы все - творцы

И в ответе за мир и дар,
За свиданья живого жар,
И за тайну, и за рассвет...
Эй, купец, покажи товар!..


Рецензии