Воспоминаний сонм ласкает нынче душу

Когда каштаны падали тяжеловесно,
В ладони осени вступающей в права,
Ко мне стучалась, как казалось,  неуместно
Любовь такая, что кружилась голова!

Воспоминаний сонм ласкает нынче душу:
Фонтан уснувший вижу без прозрачных струй,
И рядом тонким  льдом подернутую лужу...
Но главным был в пейзаже первый поцелуй!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии