Под одеялом в тепле

Под одеялом в тепле,
Мысли гаснут в золе,
Дня откоптившего
И еле слышно вам,
Я прошепчу в чудном сне:
"Что ж вам печалится
Сон начинается
Танцем на тихой струне!
Как это было красиво!
Как это было давно!
Словно коня вороненая грива
Блещет под солнцем в кино!
Молодость бьется под сердцем,
Дышится так глубоко,
Мир так широк и куда ему деться?
Все ведь по силам, легко!"
Рваный монтаж возвращает надежду,
Что есть на свете любовь,
На перемотке прокручено "между",
Дальше по клавише "off"!
И начинайте с начала,
Если хотите с конца!
Ярко, как прежде весна зазвучала!
Как разыгралась весна!
Сон бесконечен- он ярок и сочен
Жизнь создана для игры...
Сон - светлый сон, жаль под  утро проглочен,
Ртом водосточной трубы!


Рецензии