Начальнику

С КОЛЛЕКТИВОМ НЕ СКУЧАЛИ
ВСЮ НЕДЕЛЮ СОСТАВЛЯЛИ
ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА НА ГОД
САМЫЙ ТОЧНЫЙ ГОРОСКОП!

ЧТО ЖЕ ЖДЕТ ВАС МЫ РАССКАЖЕМ,
БЕЗ УТАЙКИ И БЕЗ ЛАЖИ!
ВАМ ОДНАЖДЫ ПОВЕЗЕТ
К ВАМ УДАЧА ПРИПЛЫВЕТ!

ЖДЕТ ВАС СЧАСТЬЕ И ВЕЗЕНИЕ
МНОГО РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ!
А ЕЩЕ ОТ НАС ПРИДЕТСЯ,
ДАР ОСОБЫЙ ВАМ ПРИНЯТЬ!
НЕПРИЯТНОСТЕЙ НЕ ВИДЕТЬ,
ДУРАКОВ НЕ ЗАМЕЧАТЬ!

ПОДЧИНЕННЫЕ ВСЕ БУДУТ,
ВДРУГ ПОСЛУШНЫ И ТИХИ!
В НОВЫЙ ГОД СПОЮТ ЧАСТУШКИ,
 ЗАЧИТАЮТ ВАМ СТИХИ!

А В СЕМЬЕ ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!
ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ СТАНЕТ ДОМ!
В ГОЛОВЕ ВСЕ БУДЕТ ЯСНО,
ЛЕГКОСТЬ БУДЕТ НА ПОДЪЕМ!

ПОВЕРНУТ ДЕЛА ВСЕ В ГОРУ,
ФИНАНСЫ ВАМ СПОЮТ ШАНСОН!
РАЗРЕШАТСЯ ВДРУГ ВСЕ СПОРЫ,
ВОПЛОТИТСЯ В ЖИЗНЬ ПУСТЬ СОН!
 
ЗНАЧИТ,ДОРОГОЙ НАЧАЛЬНИК,
 ВАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
И С СЧАСТЛИВОЮ ФОРТУНОЙ
 ПООБЩАЕТЕСЬ НА "ТЫ"!

ВОТ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
КОЛЛЕКТИВ ВАМ ПРЕПОДНЕС!
С НОВЫМ ГОДОМ,САМЫМ ЛУЧШИМ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,НАШ БОСС!


Рецензии